www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жильцы дома №3 по улице Алтаева просят заменить им почтовые ящики


09.09.2017 17:20 ПЛН, Псков

Жильцы дома №3 по улице Алтаева в Пскове просят заменить им почтовые ящики. Соответствующее обращение опубликовано на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.
 
Жильцы написали, что дом на Алтаева, 3 обслуживает управляющая организация «Первый район плюс». Дом построен в 1983 году. Почтовые ящики за это время пришли «в очень плачевное состояние». 
 
«Косметический ремонт проводится у нас редко и только "для виду". А уж то, чтобы поменять почтовые ящики, вряд ли нашей управляйке придет в голову. Как нам поступить и к кому обратиться? Кто за этим следит? Почему обязательно нужно куда-то писать, кого-то просить? Ведь мы же платим за ремонт и содержание жилья. Помогите пожалуйста в этом вопросе», - написали жильцы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?