www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Иван Цецерский отреагировал на обращение псковички по протечке кровли


13.09.2017 18:12 ПЛН, Псков

Сегодня, 13 сентября, глава Пскова Иван Цецерский совершил рабочий выезд с целью осмотра крыши дома по адресу Рижский проспект, 62, отремонтированной несколько лет назад. Поводом послужило письменное обращение жильцов второго подъезда данной многоэтажки, в котором указывалось на регулярные протечки кровли во время сильных дождей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, вместе с жителями дома Иван Цецерский, а также присоединившиеся к ним депутат Псковской городской Думы Ольга Федорова, директор ООО «Микрорайон № 13» Александр Красовский, специалисты управления городского хозяйства администрации Пскова и представители Фонда капитального строительства прошли в подъезд и осмотрели потолок и вентиляционные каналы.

Иван Цецерский рекомендовал управляющей организации устранить причину протечки как можно быстрее. Тем более, что наступила осень и в Пскове установилась дождливая погода.

Директор управляющей компании рассказал, что уже 14 сентября с помощью автовышки и для точного установления места протечки будет дополнительно осмотрена крыша с наружной стороны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?