www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В новой себежской котельной забыли выполнить часть работ, предусмотренных проектом


06.10.2017 15:14 ПЛН, Псков

В новой себежской котельной забыли выполнить часть работ, предусмотренных проектом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом  в ходе заседания комиссии при администрации Псковской области по вопросам подготовки и прохождения отопительного периода сообщил представитель Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Игорь Куроплин. Он пояснил, что подрядчик не выполнил работы по аварийному сбросу теплоносителя с котлов, в связи с чем котельная не может быть введена в эксплуатацию.

Вице-губернатор Александр Кузнецов поручил руководителю Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрею Агапову разобраться в данной ситуации и отчитаться о запуске котельной через три недели.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?