Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковичи начали жаловаться на жару в квартирах

12.10.2017 11:27|ПсковКомментариев: 16
На сегодняшний день в Пскове не зафиксировано жалоб на плохое отопление, есть несколько обращений по поводу жары в жилом фонде. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил директор МП города Пскова «Псковские тепловые сети» Александр Коростелев. Он пояснил, что превышение норм температурного режима - это временное явление. 
 
Он напомнил, что отопительный сезон в Пскове начался с 15 сентября, когда к теплу были подключены социально значимые объекты. «Со 2 октября, когда была уже два дня температура ниже 8 градусов, я считаю, надо было запускать отопление жилого фонда», - отметил директор предприятия. По постановлению администрации города тепло должно было поступить в жилые дома до 9-10 октября.  В течение двух дней, по словам Александр Коростелева, весь город одновременно был подключен к отоплению. 
 
«На сегодня можно констатировать, что заявок на плохое отопление нет. Есть жалобы на жару. Но это короткое явление, связанное с тем, что система отопления связана с системой горячего водоснабжения», - сказал он. 
 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 605 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.