www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичи начали жаловаться на жару в квартирах


12.10.2017 11:27 ПЛН, Псков

На сегодняшний день в Пскове не зафиксировано жалоб на плохое отопление, есть несколько обращений по поводу жары в жилом фонде. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил директор МП города Пскова «Псковские тепловые сети» Александр Коростелев. Он пояснил, что превышение норм температурного режима - это временное явление. 
 
Он напомнил, что отопительный сезон в Пскове начался с 15 сентября, когда к теплу были подключены социально значимые объекты. «Со 2 октября, когда была уже два дня температура ниже 8 градусов, я считаю, надо было запускать отопление жилого фонда», - отметил директор предприятия. По постановлению администрации города тепло должно было поступить в жилые дома до 9-10 октября.  В течение двух дней, по словам Александр Коростелева, весь город одновременно был подключен к отоплению. 
 
«На сегодня можно констатировать, что заявок на плохое отопление нет. Есть жалобы на жару. Но это короткое явление, связанное с тем, что система отопления связана с системой горячего водоснабжения», - сказал он. 
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?