Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Андрей Агапов: В Псковской области осталось только одно «мазутное пятно» - Опочецкий район

06.12.2017 13:39|ПсковКомментариев: 9

В Псковской области остался только один район, отапливаемый мазутом, - Опочецкий. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) председатель Государственного комитета Псковской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Агапов, говоря о мероприятиях, проведенных в регионе в части подготовки к отопительному сезону.

«Более 700 млн рублей было потрачено на подготовку к отопительному периоду 2017/2018 годов. Подготовлено свыше 450 котельных, появились 8 новых объектов теплоснабжения. Четыре из них - Невельском районе, одна в великолукском поселке Нагорный. Еще одна (на щепе) появилась в Пушкиногорском районе. Тем самым мы закрыли в Псковской области еще одно «мазутное» пятно. Таким образом, у нас остается с мазутом только один район — Опочецкий», - сообщил Андрей Агапов, добавив, что во многом открытие новых котельных стало возможным благодаря инвестиционным вложениям «Газпрома». 

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.