www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Андрей Агапов: Администрация Псковской области провела колоссальную работу по модернизации топливно-энергетического комплекса


06.12.2017 14:05 ПЛН, Псков

За последние несколько лет администрация Псковской области провела колоссальную работу по модернизации топливно-энергетического комплекса. На эти цели было направлено более 3 млрд рублей. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) председатель Государственного комитета Псковской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Агапов.

«Модернизированы более 70 объектов теплоснабжения, в том числе построены новые объекты в рамках госпрограмм. Активно начинаем привлекать инвесторов. Так, «Газпром» построил в регионе более 17 новых котельных на природном газе. Три года в Гдовском районе отработала «Нева Энергия», и с этого года она начинает работать в Пушкинских Горах», - рассказал гость студии.

Кроме того, на модернизацию топливно-энергетического комплекса Псковской области было привлечено за четыре года порядка 1 млн 800 тыс. рублей внебюджетных средств и более 600 млн рублей федеральных средств по программе Минэнерго, что позволило, в частности, закупить новые котлы и энергоэффективные светильники.

«Бюджетные средства в рамках госпрограмм тоже выделялись. Надеемся на инвестиции, продолжение работы с инвестором («Газпромом» - ред.) и его постепенное вхождение в другие районы. Сегодня прорабатывается вопрос о его вхождении в Стугокрасненский, Опочецкий и Плюсский районы», - заключил Андрей Агапов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?