Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Работница псковского ТСЖ учит физику и термодинамику, чтобы отключать жильцов от коммунальных услуг

08.12.2017 15:22|ПсковКомментариев: 31

Секретарь псковского ТСЖ Валентина Вороненкова учит физику и термодинамику, чтобы отключать жильцов от коммунальных услуг и не быть обманутой ресурсоснабжающей организацией. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, своим опытом работница ТСЖ поделилась в ходе круглого стола «Собственники - есть. Есть ли хозяева?» в Общественном пресс-центре ПЛН.

«Я занимаюсь самообразованием, изучаю физику и термодинамику. Я сама могу отключать неплательщиков от электроэнергии. А термодинамику изучаю, чтобы нас не обманули теплосети», - рассказала она.

Валентина Вороненкова переехала в дом на ул. Новоселов, 5-а из другого дома, где она «перевоспитала даже алкоголиков», которые стали сажать на клумбах красивые цветы. «С этим настроением я приехала и на Новоселов. В нашем доме даже курить многие бросили. С моим характером так!» - поделилась работница ТСЖ.

«Я своим соседям говорю: хочу жить в красивом доме! Люди нам доверяют, потому что мы так относимся к своему имуществу», - отметила Валентина Воронецкая. Она выразила уверенность в том, что перевоспитать можно всех, «вода камень точит». 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 262 человека
Лента новостей
Последние новости