www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скидки «На Алмазной»
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пеноизол


19.10.2010 03:41 ПЛН, Псков

Пеноизол - органический ячеистый карбомидный пенопласт. Отличается низкими плотностью и теплопроводностью, высокой сопротивляемостью огню, стойкостью к действию микроорганизмов, легкостью механической обработки, относительно невысокой стоимостью. Используется в качестве теплоизоляционного материала при строительстве и ремонте жилых и производственных зданий и сооружений.

Источник: Информационно-строительный портал «Стройка»


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?