www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? В Росреестр без очереди Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Рубка углов


19.10.2010 00:13 ПЛН, Псков

Рубка углов

1. Рубка углов "в обло" ("в чашу") – снизу вдоль вышележащего бревна вырубается полукруглая выемка по диаметру нижележащего бревна. В углах торцы бревен выходят за плоскость перпендикулярной стены. Чаша выбирается в половину бревна.

2. Рубка углов "в лапу" – в углах концы бревен соединяются потайным зубом и их торцы не выходят за плоскость перпендикулярной стены.

3.Рубка углов "в иглу" – один конец бревна соединяется "в простую чашу", другой – затесывается на два канта и вставляется в паз, выбранный в боку другого бревна.

4. Рубка углов "в реж" – чаша вырубается не в половину, а в четверть бревна таким образом, что между бревнами остается просвет. Такой способ применяется при рубке неотапливаемых помещений в целях экономии леса (хоз. постройки и т. п.).

Источник: Информационно-строительный портал «Стройка»

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?