www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Как сэкономить на покупке жилья? План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Текстолит


19.10.2010 00:29 ПЛН, Псков

Текстолит - материал, состоящий из нескольких слоев ткани (бязь, миткаль, бельтинг, шифон, ткани из искусственных и синтетических органических волокон – вискозных, полиамидных, полиэфирных и т. д.), пропитанных синтетической смолой (смолы феноло-формальдегидные, крезоло- и ксиленолоальдегидные, мочевино- и меламино-формальдегидные, а также полиамиды, полиолефины, ацетил- и этилцеллюлоза). Текстолиты на основе стеклянных тканей называются стеклотекстолитами, на основе асбестовых — асботекстолитами. Собственно текстолиты значительно легче (плотность 1,3—1,4 г/см3) асбо- и стеклотекстолитов, характеризуются меньшей теплопроводностью, лучше подвергаются механической обработке и склеиванию, но при этом менее прочны, обладают более низкой тепло- и химической стойкостью. Текстолиты производят в виде листов, пластин и плит. Используют для изготовления подшипников скольжения, электрораспределительных панелей, шестерен, втулок, труб, цилиндров, профилей.

Источник: Информационно-строительный портал «Стройка»

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?