www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Текстолит


19.10.2010 00:29 ПЛН, Псков

Текстолит - материал, состоящий из нескольких слоев ткани (бязь, миткаль, бельтинг, шифон, ткани из искусственных и синтетических органических волокон – вискозных, полиамидных, полиэфирных и т. д.), пропитанных синтетической смолой (смолы феноло-формальдегидные, крезоло- и ксиленолоальдегидные, мочевино- и меламино-формальдегидные, а также полиамиды, полиолефины, ацетил- и этилцеллюлоза). Текстолиты на основе стеклянных тканей называются стеклотекстолитами, на основе асбестовых — асботекстолитами. Собственно текстолиты значительно легче (плотность 1,3—1,4 г/см3) асбо- и стеклотекстолитов, характеризуются меньшей теплопроводностью, лучше подвергаются механической обработке и склеиванию, но при этом менее прочны, обладают более низкой тепло- и химической стойкостью. Текстолиты производят в виде листов, пластин и плит. Используют для изготовления подшипников скольжения, электрораспределительных панелей, шестерен, втулок, труб, цилиндров, профилей.

Источник: Информационно-строительный портал «Стройка»

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?