www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж С надеждой на административную магию Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Покупка жилья через кооператив Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Фибролит


18.10.2010 10:31 ПЛН, Псков

Фибролит – плитный материал, изготавливаемый обычно из специальных древесных стружек (древесной шерсти) и неорганического вяжущего вещества. Древесную шерсть получают в виде тонкой и узкой стружки длиной до 30 см на специальных станках. В качестве вяжущего в фибролитеиспользуют портландцемент, реже магнезиальное вяжущее. Теплоизоляционный фибролит имеет среднюю плотность 300-500 кг/м3.

Источник: Информационно-строительный портал «Стройка»

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?