www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

Депутаты согласовали минимальный размер взноса на капремонт в Псковской области


27.11.2014 14:49 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание согласовало минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Псковской области на 2015 год. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, размер взноса останется неизменным.

Председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Дмитрий Быстров напомнил, что ранее были установлены размеры на 2014 год, поскольку это было требование, установленное федеральным законодательством. Цифры на 2015 год не поменялись. Д. Быстров отметил, что в Псковской области установлены ставки меньше рекомендуемых федерацией (7 рублей 30 копеек). На 2014 год в Псковской области взнос установлен в размере 5,95 руб. за кв. метр в доме без лифта и 6,95 руб. в доме с лифтом. На 2015 год предлагается сохранить эти ставки.

По словам Д. Быстрова, почти все дома с лифтами расположены в Пскове и Великих Луках, один лифт есть в поселке Дедовичи. Уровень собираемости сборов пока неизвестен, в 2014 году он не собирался, поэтому на 2015 год предлагается сохранить размер взносов.

Глава фракции КПРФ Александр Рогов озвучил позицию фракции КПРФ: «Мы изначально считаем, что сам закон о создании единого оператора нарушает  законодательство, а сами сборы - попытка закрыть дыры». Коммунисты будут голосовать против.

Депутат от ЛДПР, руководитель Фонда капремонта Сергей Макарченко выступил в защиту представленного проекта решения.

Решение принято большинством голосов (27 за, 8 против, 1 воздержался)

Коммунисты попросили поименную распечатку итогов голосования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?