www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Скидки «На Алмазной» «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Двухмерные скульптуры в интерьере от Гевина Ворта


03.10.2011 10:31 ПЛН, Псков

Мы начинаем знакомить читателей ПЛН ДОМ с модными тенденциями в мире дизайна. Интересную, на наш взгляд, идею предложил дизайнер, художник и скульптор в одном лице Гевин Ворт, работающий в Сан-Франциско. Он превращает обычную черную проволоку в необычные двухмерные скульптуры, которые могут стать стильным украшением почти любого интерьера.

Художник изображает простые моменты человеческой жизни: даму, проснувшуюся ранним утром; девушку, поправляющую волосы; крепко сжатые или наоборот распростертые руки.

Скульптуры Гевина Ворта напоминают элегантные минималистичные зарисовки.

При определенном ракурсе может даже показаться, что картинка просто нарисована черным маркером на стене. Восприятие картинок, изображенных таким образом, во многом зависит от угла, под которым на них смотришь.

Фото от Гевина Ворта (Gavin Worth).

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?