www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новости в дизайне: кресло-природозаменитель от японских дизайнеров


10.10.2011 08:41 ПЛН, Псков

Японские дизайнеры из студии «h220430» создали предмет мебели, несущий в себе элемент природы, сообщает novate.ru. Кресло - природозаменитель называется «Ivy Chair, в переводе звучит как «Стул из плюща». Кресло не только выглядит так, будто опутано листьями, но если их потрогать, то сложится ощущение, будто трогаешь настоящие листья. Все его лепестки выполнены из специального волокна, которое напоминает поверхность настоящих листьев.

кресло Ivy Chair

на фото: кресло Ivy Chair

Ivy Chair прекрасно подойдет практически для любого современного жилья, и станет удачным приобретением для тех, кто хочет привнести частицу природы в свое окружение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?