www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» ТОП-5 застройщиков Псковской области В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новости в дизайне: кресло-природозаменитель от японских дизайнеров


10.10.2011 08:41 ПЛН, Псков

Японские дизайнеры из студии «h220430» создали предмет мебели, несущий в себе элемент природы, сообщает novate.ru. Кресло - природозаменитель называется «Ivy Chair, в переводе звучит как «Стул из плюща». Кресло не только выглядит так, будто опутано листьями, но если их потрогать, то сложится ощущение, будто трогаешь настоящие листья. Все его лепестки выполнены из специального волокна, которое напоминает поверхность настоящих листьев.

кресло Ivy Chair

на фото: кресло Ivy Chair

Ivy Chair прекрасно подойдет практически для любого современного жилья, и станет удачным приобретением для тех, кто хочет привнести частицу природы в свое окружение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?