www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Дана»: от «А» до «Я» в мире мебели


10.02.2012 13:44 ПЛН, Псков

Мебель окружает нас практически везде: дома, на работе, в офисе, кафе и даже в кабинете у стоматолога. Представить себе любое из этих помещений без современного, оригинального, а главное – функционального интерьера невозможно. Псковский мебельный Салон «Дана» представляет комплексный подход к любому объекту, требующему «мебельного наполнения».

Занимаясь с 2000 года оптовой и розничной продажей офисной и домашней мебели, салон постоянно работает на расширение ассортимента и с 2007 года поставляет медицинскую мебель, мебель для школ, банковское оборудование, оборудование для архивов, судебную мебель и т. д.

Компания сотрудничает с ведущими фабриками России и Италии. Здесь вы можете увидеть корпусную мебель ТД «Дана», «Лотус», «Лером», «Флорида Групп», «Роникон», «Любимый дом», «Балтмебельторг», «Территория мебели», «Глазов». В салоне представлена мягкая мебель таких фирм, как «Март-мебель», «Фабрика НИК», «СТД плюс», «Петролюкс», «Добрый стиль», «Авангард, Бо-Бокс».


Доступная по цене, качественная мебель эконом-класса выставлена в салоне «Дана» и ждет своих покупателей.  

Особой составляющей деятельности мебельного салона является работа с итальянскими фирмами «Евроньюформ», Camelgroup, «Группо 396», Кухни «РИМИ». Мебель из Италии пользуется довольно большой популярностью у псковичей, так как отличается высоким качеством и оригинальностью. Салон «Дана» поставляет итальянскую мебель по каталогам для своих покупателей всего в течение 2-х недель.


Немаловажную роль в штате компании играет дизайнер, который разрабатывает проекты как для частных клиентов, так и для организаций. Этот неравнодушный к творчеству человек способен привнести элементы оригинальности не только на кухню, в спальню или детскую, но и, казалось бы, изначально скучный офис.  

За годы существования мебельный салон «Дана» зарекомендовал себя как надежный партнер и нередко оснащает здания мебелью «под ключ». Стараясь находить со всеми клиентами взаимовыгодные условия сотрудничества, «Дана» обеспечила своей продукцией такие организации, как УВД по Псковской области, УФНС России по Псковской области, дошкольные учреждения и школы г. Пскова и района, ГУЗ «Псковская областная больница», ГУЗ «Детская областная больница», Псковской ОСБ №8630, администрация г. Пскова и Псковской области, ЗАО «Завод ЖБИ», ОАО «Россельхозбанк», Псковский областной суд  и т.д. Все вышеперечисленные организации имеют положительные отзывы о работе с компанией.

Комплексный подход к клиенту, огромный выбор домашней и офисной мебели в наличии и по каталогам, качественное обслуживание, оперативность доставки - все это делает салон мебели «Дана» привлекательным, удобным и надежном помощником псковичей в создании неповторимого интерьера.

Изучайте «мебельный алфавит» с салоном мебели «Дана» в Пскове на ул. Л. Толстого,2!

Контактный телефон салона: 75-77-70. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?