Дом / Строительство и ремонт / Интерьер

Окна загородного дома руками дизайнера

12.05.2012 11:42|ПсковКомментариев: 12

Загородный дом или коттедж в городской черте - мечта многих, но есть счастливчики, уже воплотившие ее в жизнь. Эту публикацию ООО «Лата» посвящает, в первую очередь, последним.

Особое внимание при оформлении коттеджа нужно уделить окнам. Именно они притягивают взгляд и делают интерьер помещения особым и запоминающимся.

Профессионально оформлением окон в Пскове занимаются специалисты салонов «Интерьер». «Лучший результат творчества дизайнера - это создание прекрасного, приносящего покой, умиротворение и радость людям», - говорят они.

Работа дизайнера по шторам ограничена рамками интерьера: выбор вида текстильного дизайна диктует дизайн интерьера, который, в свою очередь, может быть обусловлен архитектурным обликом строения. Поэтому дизайнер по шторам обязан хорошо ориентироваться в архитектурных и интерьерных стилях, знать законы цветового оформления, общие законы гармонии.

Главная цель дизайнера - создать текстильный ансамбль, естественно и органично вписанный в существующий интерьер. Поэтому салоны «Интерьер» рекомендуют работать дизайнеру интерьера и дизайнеру по шторам в паре для создания полноценного и гармоничного образа помещения.

Этапы работы по оформлению окон в загородных коттеджах включают в себя выезд дизайнера фирмы на объект для замеров и оценки общего стиля помещений, разработку эскиза на основе пожеланий заказчика, заказ карнизов и пошив тканей для штор в собственном цехе, монтаж карнизов. Сотрудники салонов «Интерьер» доводят свое дело до конца: гладят, вешают шторы и придают окну законченный вид с помощью специальных декоративных элементов и аксессуаров.

За 13 лет существования компания ООО «Лата» наработала внушительный опыт в сфере текстильного оформления коттеджей. Можно сказать, что сотрудники салонов «Интерьер» являются экспертами в этой области, дорожат своей репутацией и гарантируют изысканный дизайн окна с использованием качественных эксклюзивных материалов собственного пошива. 

ООО «Лата» ждет вас в салонах Пскова и Санкт-Петербурга:

Псков, салоны «Интерьер», ул. Кузбасской дивизии, 26 (тел. (8112) 58-48-48), ул. Петровская, 35 (тел. (8112) 57-69-92), E-mail: lata58@bk.ru.

Санкт-Петербург, «Салон штор» ул. Шостаковича, 8, меб. центр «Гранд Каньон», место 629А (тел.: 8-812-610-07-73).

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
Последние новости