www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Дачная амнистия В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Классика штор


24.05.2012 14:40 ПЛН, Псков

Главным при оформлении окон в помещении является создание текстильного ансамбля, естественно и органично вписанного в существующий интерьер. Шторы должны стать главным акцентом и неотъемлемой частью интерьера в выбранном вами стиле. Сегодня мы вместе с псковскими салонами «Интерьер» обратимся к классике, которая, как известно, не стареет.

Классицизм отличается простыми, строгими формами, утонченностью деталей. Простота и строгость форм компенсируется изяществом линий и цветовых решений. Очень большое количество людей в современной России являются поклонниками «доброго старого классицизма». В нем преимущественно используются светлые или пастельные тона, мягкие красивые складки, пластичные тяжелые ткани.

Готика - изначально не интерьерный, а архитектурный стиль, но в настоящее время дизайнеры интерьера очень активно используют его. Стрельчатые окна, угловатость, отсутствие мягких складок драпировки, некоторая мрачность и варварство стиля делает его не самым интересным с точки зрения шторного дизайна. В моделях штор используют сложные формы с множеством ярких деталей.

Стиль роккоко отличается особой характерной асимметричной орнаментацией и изяществом форм.

Для ампира характерны строгие монументальные формы, симметрия и уравновешенность, обращение к древнеримским традициям оформления интерьера.


Модерн по праву можно назвать переходным от классических интерьерных стилей к современным. Для него характерны простые четкие линии, определенная строгость, флористические мотивы, орнаменты с экзотическими деревьями и т.д. Шторы в стиле модерн изготавливаются с использованием новейших текстильных технологий, которые позволяют реализовать самые сложные дизайнерские ходы и решения.

Все о стилях знают дизайнеры салонов «Интерьер», которые готовы придти к вам на помощь в вопросе оформления окон.

ООО «Лата» ждет вас в салонах Пскова и Санкт-Петербурга:

Псков, салоны «Интерьер», ул. Кузбасской дивизии, 26 (тел. (8112) 58-48-48), ул. Петровская, 35 (тел. (8112) 57-69-92), E-mail: lata58@bk.ru.

Санкт-Петербург, «Салон штор» ул. Шостаковича, 8, меб. центр «Гранд Каньон», место 629А (тел.: 8-812-610-07-73).

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?