www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Как купить квартиру студенту Скидки «На Алмазной» Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Наполним бассейны ОДН Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Классика штор


24.05.2012 14:40 ПЛН, Псков

Главным при оформлении окон в помещении является создание текстильного ансамбля, естественно и органично вписанного в существующий интерьер. Шторы должны стать главным акцентом и неотъемлемой частью интерьера в выбранном вами стиле. Сегодня мы вместе с псковскими салонами «Интерьер» обратимся к классике, которая, как известно, не стареет.

Классицизм отличается простыми, строгими формами, утонченностью деталей. Простота и строгость форм компенсируется изяществом линий и цветовых решений. Очень большое количество людей в современной России являются поклонниками «доброго старого классицизма». В нем преимущественно используются светлые или пастельные тона, мягкие красивые складки, пластичные тяжелые ткани.

Готика - изначально не интерьерный, а архитектурный стиль, но в настоящее время дизайнеры интерьера очень активно используют его. Стрельчатые окна, угловатость, отсутствие мягких складок драпировки, некоторая мрачность и варварство стиля делает его не самым интересным с точки зрения шторного дизайна. В моделях штор используют сложные формы с множеством ярких деталей.

Стиль роккоко отличается особой характерной асимметричной орнаментацией и изяществом форм.

Для ампира характерны строгие монументальные формы, симметрия и уравновешенность, обращение к древнеримским традициям оформления интерьера.


Модерн по праву можно назвать переходным от классических интерьерных стилей к современным. Для него характерны простые четкие линии, определенная строгость, флористические мотивы, орнаменты с экзотическими деревьями и т.д. Шторы в стиле модерн изготавливаются с использованием новейших текстильных технологий, которые позволяют реализовать самые сложные дизайнерские ходы и решения.

Все о стилях знают дизайнеры салонов «Интерьер», которые готовы придти к вам на помощь в вопросе оформления окон.

ООО «Лата» ждет вас в салонах Пскова и Санкт-Петербурга:

Псков, салоны «Интерьер», ул. Кузбасской дивизии, 26 (тел. (8112) 58-48-48), ул. Петровская, 35 (тел. (8112) 57-69-92), E-mail: lata58@bk.ru.

Санкт-Петербург, «Салон штор» ул. Шостаковича, 8, меб. центр «Гранд Каньон», место 629А (тел.: 8-812-610-07-73).

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?