www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Месяц скидок и выгодных предложений «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скважинные насосы по выгодной цене Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Чешский дизайнер Ян Каплицки создал уникальную софу


15.12.2010 17:58 ПЛН, Псков

Дизайнер Ян Каплицки придумал софу-систему. Мебельная новинка называется «Future Systems Sofa» и позволяет комфортно разместить шесть человек. Софа имеет круглую форму, каждое место освещено светодиодными светильниками. Концепт объединяет в себе несколько предметов – собственно софу, плоский столик и подставку под телевизор. На этом своеобразном подиуме, по замыслу дизайнера, можно смотреть телевизор, валяться с книжкой в руках и вообще проводить время с комфортом. Псков

Источник: superdom.in.ua





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?