Дом / Строительство и ремонт / Интерьер

Смесители в стиле «поп-арт» представил французский производитель

12.01.2011 20:32|ПсковКомментариев: 4

ПсковСерию новых смесителей представил в Москве французский производитель. Новинка отличается наличием ограничителя воды (т.е. 7 л в минуту), а также системой под названием «cool body», которая предотвращает получение паровых ожогов.

Смесители Toobi – это внедрение элементов поп-арта в технологии ванной комнаты. Они ставят целью превратить унылые металлические приборы в ванной в настоящее произведение искусства. Напоминающие форму бамбука, они призваны показать гармонию природы и традиций, что придает интерьеру яркость и броскость.

Термопластиковая резина для излива представлена тремя различными цветами: белым, черным и зеленым; она устанавливается по выбору покупателя.

Серия представлена шестью инновационными моделями. Это стандартный и высокий смесители (представлены вариации с донным клапаном и без него), смеситель для душа смеситель для биде, настенный смеситель для душа и модель, которая устанавливается на бортике ванной. В дополнение к коллекции идут накладные панели, которые помогут скрыть следы монтажа смесителей.

 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости