www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Резиновая полочка для книг своими руками


08.02.2011 20:49 ПЛН, Псков

ПсковНа фото представлена одна из идей реализации книжной полочки, которая состоит из 2х цилиндров и резиновой полоски. На сайте  sdelay-sam.su видим рекомендации, которые помогут сделать подобные предметы своими руками. 

Круглые цилиндры можно сделать из дерева и анкерами или дюбель-гвоздями закрепить к стене.

Резиновую ленту склеиваем в кольцо или привариваем концы друг к другу с помощью утюга и сырой резины.
Расстояния между закрепленными цилиндрами и длину склеенного кольца из резиновой ленты рассчитываем так, чтобы «резиновая» полочка была внатяг.

Наверняка в доме у каждого из Вас тоже есть что-нибудь необычное, сделанное своими руками. ПЛН ДОМ поможет Вам поделиться интересными идеями. Ждём Ваших писем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?