www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новинки в интерьере: кровать на все случаи жизни


03.03.2011 22:11 ПЛН, Псков

 

Псков

Кровать, созданная дизайнером Стивеном Линдси, сделана из древесноволокнистой плиты и настоящего дерева. Она представляет собой нечто большее, чем ложе для сна. Собственно, спальное место располагается посередине широкой платформы, края которой достаточно велики, чтобы на них поместился ноутбук или поднос с едой. По периметру кровати (если ее можно назвать так) располагается полка для книг и всяких мелочей, которые хочется держать под рукой.

Смотрится конструкция весьма внушительно, а решение о ее полезности каждый принимает сам, исходя из своих привычек и образа жизни.

Источник: ideas.vdolevke.ru





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?