www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скидки «На Алмазной» Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Идеи для ремонта: современная мебель для городских котов


24.03.2011 22:07 ПЛН, Псков

Даже урбанизированным котам, привыкшим к жизни в небольших городских квартирах, требуются физические упражнения, - прыжки, игры, потягивания (не будем забывать также о кошачьем инстинкте точить когти). Но если банальная стойка с домиками и когтеточками вам не под душе, обратитесь к примеру голландских дизайнеров из компании UrbanCatDesign.

Псков

Их замысел состоит в том, чтобы вписать мебель для кошек в интерьер городского жилища. CatCase, конструкция, которую они предлагают в качестве замены «кошачьему дереву», напоминает, скорее, обычный книжный шкаф или стеллаж. На аккуратных полочках хозяин дома может расставить книги, диски, домашние растения или сувениры.

В то же время многочисленные ниши, ходы, коврики для кошачьего «маникюра» имеют неплохие шансы завоевать расположение усатых-полосатых. Они образуют обособленное пространство, где мурлыки могут играть и отдыхать.

Источник: ideas.vdolevke.ru





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?