www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дизайнер из Голландии создал оригинальный ковер-шезлонг


23.08.2011 14:38 ПЛН, Псков

Оригинальный ковер-шезлонг Loop создала голландский дизайнер Софии Де Вохт, увлекающаяся техникой тафтинга, применяемой при производстве ковров.

Псков

Техника заключается в том, что при изготовлении ковра пучки ворса «вкалываются» в тканевую основу с помощью игл. В данном случае в роли таких пучков выступили мягкие тканевые шнуры, из которых сплетено «тело» шезлонга. В верхней части кресла петли образуют плотную основу, держащуюся на металлическом каркасе. К нижней части шезлонга размеры петель увеличиваются, и самые крупные из них рассыпаются по полу, образуя мягкую подушку для ног.

Псков

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?