www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Как сэкономить на покупке жилья? Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове на торгах продано нежилое здание XIX века


08.11.2011 13:49 ПЛН, Псков

ООО «Пиццерия» приобрело нежилое здание XIX века в Пскове стоимостью 15,6 миллиона рублей. Об этом сообщается в официальных материалах на сайте областной администрации.

ООО «Пиццерия» признано победителем по лоту №2 открытого аукциона, который состоялся 31 октября. Также в аукционе приняли участие ООО «Винка трэйдинг», ИП Зайцев В.Н., ООО «Культурно-выставочный центр «Мода и Стиль»», ООО «Старт-капитал», ООО «Чикаго».

ООО «Пиццерия» получило в собственность нежилое здание «Объект культурного наследия регионального значения «Сарай для пожарных машин и бочек 19 века» с земельным участком (Псков, ул.Советская, д.21-а), в том числе нежилое здание площадью 233 квадратных метра, земельный участок площадью 220 квадратных метров. Начальная цена лота составила 9,2 миллиона рублей.

Аукцион по остальным трем лотам признан не состоявшимся.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?