www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове на торгах продано нежилое здание XIX века


08.11.2011 13:49 ПЛН, Псков

ООО «Пиццерия» приобрело нежилое здание XIX века в Пскове стоимостью 15,6 миллиона рублей. Об этом сообщается в официальных материалах на сайте областной администрации.

ООО «Пиццерия» признано победителем по лоту №2 открытого аукциона, который состоялся 31 октября. Также в аукционе приняли участие ООО «Винка трэйдинг», ИП Зайцев В.Н., ООО «Культурно-выставочный центр «Мода и Стиль»», ООО «Старт-капитал», ООО «Чикаго».

ООО «Пиццерия» получило в собственность нежилое здание «Объект культурного наследия регионального значения «Сарай для пожарных машин и бочек 19 века» с земельным участком (Псков, ул.Советская, д.21-а), в том числе нежилое здание площадью 233 квадратных метра, земельный участок площадью 220 квадратных метров. Начальная цена лота составила 9,2 миллиона рублей.

Аукцион по остальным трем лотам признан не состоявшимся.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?