www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле В Росреестр без очереди Дачная амнистия Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Предложения для тех, кто выбирает «двушку»
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

6 нежилых зданий и 2 участка, изъятые у должников, выставлены на торги в Пскове


06.12.2011 10:43 ПЛН, Псков

6 декабря в Пскове пройдет реализация арестованного имущества должников в виде шести нежилых зданий и одного земельного участка. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области,

Лоты №1 и лот №2 составляют нежилые здания, принадлежащие должнику ООО «Межхозяйственный лесхоз «Ляды» и расположенные в селе Ляды Лядской волости Плюсского района Псковской области.

Лот №1 – строение из белого кирпича площадью 874 кв. м., начальная цена – 766 тысяч рублей. Лот №2– строение из красного кирпича площадью 248 кв. м., начальная цена лота–367 тысяч рублей.

В лот № 3 входят четыре нежилых здания и земельный участок. Все объекты расположены на улице Совхозной в п. Пушкинские Горы. Нежилые здания представляют собой четыре корпуса дома 29А и имеют площадь 193, 367, 1038 и 507 кв. м. соответственно. Земельный участок имеет площадь 2435 кв.м. Начальная цена лота №3 составляет 3 миллиона 657 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?