www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Как сэкономить на покупке жилья? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

6 нежилых зданий и 2 участка, изъятые у должников, выставлены на торги в Пскове


06.12.2011 10:43 ПЛН, Псков

6 декабря в Пскове пройдет реализация арестованного имущества должников в виде шести нежилых зданий и одного земельного участка. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области,

Лоты №1 и лот №2 составляют нежилые здания, принадлежащие должнику ООО «Межхозяйственный лесхоз «Ляды» и расположенные в селе Ляды Лядской волости Плюсского района Псковской области.

Лот №1 – строение из белого кирпича площадью 874 кв. м., начальная цена – 766 тысяч рублей. Лот №2– строение из красного кирпича площадью 248 кв. м., начальная цена лота–367 тысяч рублей.

В лот № 3 входят четыре нежилых здания и земельный участок. Все объекты расположены на улице Совхозной в п. Пушкинские Горы. Нежилые здания представляют собой четыре корпуса дома 29А и имеют площадь 193, 367, 1038 и 507 кв. м. соответственно. Земельный участок имеет площадь 2435 кв.м. Начальная цена лота №3 составляет 3 миллиона 657 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?