Новости партнеров
Недвижимость

ПЛН ДОМ и Псковская Гильдия Риэлторов представляют новый проект о рынке недвижимости

23.01.2012 09:05|Псков

Проект Псковской Ленты Новостей «ДОМ» и некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» объявляют о начале нового проекта о рынке недвижимости Псковской области.

Новый проект ПЛН-Дом и Псковской Гильдии Риэлторов

Псковская Гильдия Риэлторов, являясь генеральным  партнером проекта «НЕДВИЖИМОСТЬ» ПЛН ДОМ, расскажет читателям о самых последних тенденциях рынка недвижимости Пскова и региона. Псковичи узнают всю интересующую информацию о профессионалах в сфере продажи, аренды жилья, сопровождения сделок.

Комплексные и оперативные новости о псковской недвижимости, советы по приобретению жилья в аренду и собственность, а также отличительные особенности добросовестных риэлторов от «черных» - все это будет представлено в проекте «Недвижимость».
Он будет полезен и риэлторам, которые еще не состоят в гильдии. В ПЛН ДОМ будет опубликована вся справочная информация о «Псковской Гильдии Риэлторов», преимущества участников, возможности для сотрудничества и вступления в некоммерческое партнерство.

На интерактивной карте в проекте «ДОМ» будут отмечены организации - члены, входящие в Псковскую Гильдию Риэлторов, что позволит читателям визуально представить рынок риэлторских услуг Пскова и подобрать подходящий для себя вариант сотрудничества.
Также в рамках проекта будет осуществляться регулярное обновление объявлений о квартирах, домах и земельных участках, продаваемых и сдаваемых в аренду на территории Псковской области.  Таким образом читатель, зайдя на сайт ПЛН ДОМ «НЕДВИЖИМОСТЬ», сможет сразу найти для себя подходящий вариант.

Проект позволит читателям Псковской Ленты Новостей получать необходимую и своевременную информацию о недвижимости  Пскова и региона, тенденциях рынка, поможет в выборе жилья. Информационные, аналитические, практически полезные материалы о рынке жилья, актуальные опросы сделают раздел ПЛН «ДОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ» еще более разнообразным и интересным для псковичей.
Отметим, некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» создано в 1999 году и возобновило свою активную  практическую деятельность в 2010 г. Деятельность Партнерства регулируется Федеральным законом «О некоммерческих организациях».

Основной целью создания партнерства является содействие ее членам в осуществлении развития цивилизованного рынка недвижимости на основе разработки системы стандартов, создание и использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в производственном, научном, техническом и социальном развитии.

Задачами гильдии являются изучение текущего состояния, тенденций и проблем развития рынка недвижимости города Пскова и Псковской области. Подготовка информационных, аналитических и экспертных материалов для своих членов; участие в создании современной законодательной и нормативной базы для рынка недвижимости города Пскова и Псковской области, формирование рыночных механизмов, представительство и защита законных интересов Гильдии, членов Гильдии и граждан в органах власти и управления, в судебных органах и других государственных и негосударственных организациях.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1032 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.