www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как купить квартиру студенту Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Госдуму может быть внесен законопроект о доходных домах


14.02.2012 08:24 ПЛН, Псков

В Госдуму РФ в ближайшее время может быть внесен законопроект, регулирующий законодательство в сфере доходных домов, сообщила зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, передает РИА Новости.

По ее словам, доходные дома сейчас крайне необходимы и частично их уже можно строить в рамках регионального законодательства. «Наша задача - проанализировать региональное законодательство и совершенствовать федеральное законодательство, чтобы увеличить экономические стимулы для развития этого сектора жилищной политики», - отметила Е. Николаева.

Депутат также заявила, что основной задачей федеральных властей на сегодняшний день является переход от практики предоставления жилья в собственность к развитию арендного жилья. Николаева отметила, что есть возможность разработать механизмы, при которых наем может осуществляться пожизненно, в том числе с правом его передачи по наследству.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?