www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Нотариусы могут получить право на регистрацию недвижимости


03.04.2012 10:42 ПЛН, Псков

Нотариусы могут получить право регистрации сделок на недвижимое имущество, но будут нести соответствующую ответственность, сообщил министр юстиции Александр Коновалов, передает РИА Новости.

По его словам, нотариусам придется более скрупулезно изучать обстоятельства сделки, проверять законность предыдущих манипуляций с недвижимостью, предупреждать граждан обо всех особенностях сделки и возможных рисках.

«Он, нотариус, несет ответственность за то, что эта сделка впоследствии приведет не к тем результатам, к которым стремились стороны. Он несет ответственность, в том числе имущественную», - подчеркнул министр.

В настоящее время в России сделки на недвижимое имущество регистрируются в Росреестре.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?