www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Реестр недобросовестных застройщиков планирует вести Фонд РЖС


24.04.2012 18:17 ПЛН, Псков

Реестр недобросовестных застройщиков планирует создать Фонд содействия развитию жилищного строительства, сообщает РИА Новости. Соответствующее предложение включено в проект поправок в федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства».

В реестр будут вноситься сведения об участниках организованных фондом аукционов, уклонившихся от заключения договоров купли-продажи или аренды земельных участков Фонда РЖС.

Кроме того, повышаются требования к участникам торгов. Согласно законопроекту, участник аукциона должен иметь опыт работы застройщиком не менее трех лет при условии, что совокупный объем введенных в эксплуатацию объектов недвижимости за последние три года составляет не менее среднего годового объема ввода объектов жилищного и иного строительства, предусмотренного документацией об аукционе.

Участник аукциона также должен иметь свидетельство о допуске к работам по организации строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, выданного саморегулируемой организацией

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?