Новости партнеров
Недвижимость

Весна - лучшее время для покупки загородной недвижимости

28.04.2012 09:23|ПсковКомментариев: 0

Долгожданный весенний сезон по обыкновению напоминает нам о загородной тишине и желанном отдыхе на природе. Весной так живо представляются солнечные ванны перед домом, шашлык в беседке, игры в футбол, бадминтон с семьей и друзьями, купание и рыбалка в соседнем водоеме. 

Традиционно дачный сезон открывается на майские праздники и завершается к ноябрьским. Весна считается горячим временем для поиска и приобретения загородной недвижимости. Специалисты отдела загородной недвижимости агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости» подтверждают: пока не наступило лето, самое время обратиться к специалисту и выгодно приобрести дом, дачу или земельный участок под их строительство.

Сегмент загородной недвижимости многообразен. Все зависит от потребностей покупателя. Кто-то желает приобрести бюджетный вариант дачи для проведения выходных и летнего отдыха, кому-то потребуется большой загородный дом для постоянного проживания, а кому-то - земельный участок для того, что бы построить дом своей мечты. Ценообразование в данном сегменте очень специфично, и почти всегда требует квалифицированной оценки специалиста по недвижимости. Важными аргументами в формировании стоимости может быть как эксклюзивность объекта (наличие пирса, индивидуальный дизайн-проект, качественное исполнение внешней и внутренней отделки, площадь земельного участка), так и инфраструктура, отдаленность, подъездные пути и другие многочисленные нюансы.

Все вопросы, касающиеся подбора загородной недвижимости необходимо решать с профессионалом. Специалист по загородной недвижимости регулярно мониторит рынок, поэтому может осуществить предварительную аналитику по вашему запросу, провести консультацию по объектам, рассказать о тенденциях данного рынка и, наконец, обеспечить проведение сделки, ее безопасность и законность. Именно риэлтор станет вашим личным проводником по рынку загородной недвижимости, обеспечит наиболее полной и актуальной информацией, ориентируясь на грамотно инвестированные средства в приобретении жилья.

Если вы не можете определиться, что именно вам нужно для комфортабельной жизни за городом, то специалисты агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости» готовы помочь решить и эту проблему. Вариант аренды позволит не только оценить все преимущества загородной жизни перед городской, но и поможет понять, какие ключевые моменты нужно учесть при приобретении собственного жилья.

У специалистов отдела загородной недвижимости агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости» есть большая практика, которая поможет найти объект даже для самых взыскательных клиентов. Профессионалы компании достаточно долгое время занимаются только качественным подбором загородной недвижимости. Они готовы принять во внимание все мелочи, которые будут названы клиентом, и работать с ним до тех пор, пока предложенное решение не будет на все сто процентов удовлетворять заказчика.

Кроме того, специалисты агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости» имеют аттестаты и удостоверения, подтверждающие, что риэлтор обладает знаниями, соответствующие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартам «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования к квалификации «специалист по недвижимости -  Брокер».  Данный документ подтверждает высокую квалификацию, основанную на теоретических знаниях и богатом практическом опыте.

В базе агентства находятся сотни объектов загородной недвижимости Псковской области, их число постоянно растет. Компания также предлагает большое количество земельных участков в самых живописных местах региона, многие из которых представлены на сайте компании.  

Если у вас есть вопросы по покупке загородной недвижимости, обращайтесь в офис агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости», который находится по адресу: г. Псков, Октябрьский пр., 19, звоните по телефону: 8 (8112) 66-23-98, или присылайте письма на официальный сайт: www.aventin-pskov.ru.

Специалисты агентства обязательно подберут для вас наиболее оптимальный вариант и помогут оформить сделку купли-продажи.

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.