Новости партнеров
Недвижимость

В России выбрали дом года

26.05.2012 15:49|ПсковКомментариев: 8

Победителем Всероссийской премии «Дом года-2012» стал проект «Дом на Мосфильмовской» на северо-западе Москвы, передает РИА Новости.

Сначала проект возглавил шорт-лист премии по итогам закрытого голосования экспертного совета, а затем набрал наибольшее число голосов  в ходе финального общественного on-line голосования и получил Гран-при премии.

Всероссийская архитектурно-строительная премия «Дом года» является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры.

Ранее «Дом на Мосфильмовской» уже был отмечен другими премиями, в частности, он вошел в пятерку лучших высотных зданий Европы в рамках премии STBUH Awards, проводимой Всемирным советом по высотным зданиям и городской среде, а в начале этого года ЖК был признан одним из 30 лучших русских проектов последних лет по версии журнала «Афиша».

«Дом на Мосфильмовской» представляет собой жилой комплекс переменной этажности, состоящий из трех секций - высотой от 7 до 47 жилых этажей. Общая площадь «Дома на Мосфильмовской» составила более 195 тысяч квадратных метров, в том числе жилая - 84,7 тысячи квадратных метров.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 613 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.