Дом / Недвижимость

Псковские риэлторы прошли аттестацию в Санкт-Петербурге

08.06.2012 13:31|ПсковКомментариев: 0

Риэлторы из Пскова посетили Санкт-Петербург с целью пройти аттестацию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской Гильдии Риэлторов, экзамен проходил на площадке Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Специалисты действующих агентов рынка недвижимости из АН «4 угла», АН «Мегаполис», ООО «А-РЕАЛ», ООО «Северо-Запад-Псков», ООО «Рент-недвижимость», ООО «Квартал»  сдали экзамен на площадке АРСПб и ЛО.

Марина Матвеева – риэлтор агентства недвижимости ООО «4 угла», г. Псков перед экзаменом поделилась своими чувствами: «Первый раз буду сдавать экзамен, боюсь страшно, волнуюсь и очень переживаю. При подготовке к аттестации пришлось разобраться во многих вопросах, поднять кодекс РФ. Думаю, что практика и знания свода законов позволит в дальнейшем грамотно подойти к клиенту. Хотя очень не хватает навыков психолога. Поэтому мое пожелание – включить в программу обучения работу с психологом, который научит, подскажет, как за короткий срок узнать человека и работать с ним. Хотелось бы, в первую очередь, учитывать интересы людей и выполнить хорошо свою работу, а уже потом преследовать свои финансовую заинтересованность».

Елена Осмоловская – агент АН «Мегаполис» - согласилась в этом вопросе с коллегой. «Люди и их отношение к работе риэлтора меняются, а навыков и знаний в области психологии нам не хватает. Очень хотелось бы научиться!» - сказала она.

«Сегодня удостоверение аттестованного специалиста является сильным конкурентным преимуществом. Данный документ подтверждает высокую квалификацию, основанную на теоретических знаниях и богатом практическом опыте. Специалисты по недвижимости из Пскова без исключения хотят получить квалификационную карточку. Ведь это поможет с легкостью вызывать доверие у клиента, а подтверждение практических знаний в теории даст им больше уверенности в работе с людьми и будет вызывать уважение, как к представителю профессии риэлтор», - отмечают в пресс-службе Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости