www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские застройщики выполняют обязательства перед дольщиками – замгубернатора региона


16.07.2012 14:00 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов рассказал корреспонденту издания «Строительный Еженедельник» о крупнейших инвестпроектах области и диалоге девелоперов с властью.

Основным показателем эффективности контроля и надзора в области долевого строительства на территории Псковской области является отсутствие «проблемных» объектов, обязательства по строительству которых перед участниками долевого строительства не исполняются застройщиками, сообщил в интервью Александр Кузнецов. 

«Мы нашли возможность наш диалог поставить на конструктивные рельсы, - ответил заместитель губернатора на вопрос о взаимодействии власти с девелоперами. - Наше взаимодействие строится на осуществлении государственного строительного надзора за строительством и реконструкцией объектов капитального строительства, попадающими под региональный государственный строительный надзор, а также контроля и надзора в области долевого строительства в отношении застройщиков объектов капитального строительства, в том числе многоквартирных домов».

«К тому же на заседании правления Торгово-промышленной палаты Псковской области в апреле 2012 года было принято решение о создании комиссии по предпринимательству в сфере строительства и недвижимости. Цель работы которой – содействие развитию строительного комплекса и сферы услуг в области недвижимости Пскова и Псковской области», - добавил Александр Кузнецов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?