www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новые дома на ул. Алехина в Пскове абсолютно безопасны – региональный госстройнадзор


10.08.2012 13:23 ПЛН, Псков

Новые дома на ул. Алехина  в Пскове абсолютно безопасны. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 9 августа сообщил начальник инспекции государственного строительного надзора госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Валерий Полупанов, отвечая на вопрос президента Псковской Гильдии Риэлторов, председателя комиссии по предпринимательству в сфере строительства и недвижимости при ТПП Псковской области Романа Максименко.

Роман Максименко сообщил, что клиенты псковских агентств недвижимости, купившие жилье в этих домах, в последнее время все чаще хотят их продать и в связи с этим поинтересовался качеством строительных работ на данных объектах.

Валерий Полупанов отметил, что проект финского архитектора, впервые реализованный в Псковской области, интересен и абсолютно безопасен. Начальник инспекции госстройнадзора не стал отрицать, что у сданных квартир могут быть недостатки. «Обратимся к истории, в 70-е – 80-е годы тоже были проблемы при строительстве новых панельных домов, но люди получили жилье», - сказал он.

Валерий Полупанов сообщил, что в инспекцию также поступало несколько жалоб на новое жилье, но застройщик без проблем устраняет все недостатки.  

«Дома на Алехина не элитные, а обычные, социальные», - заключил Валерий Полупанов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?