www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ваш сертифицированный риэлтор!


22.08.2012 15:13 ПЛН, Псков

«Дома и стены помогают» - выражение, которое хоть раз в жизни использовал каждый из нас. Верность этого утверждения не оспаривается вот уже веками. Жилье, будь то квартира, дом или даже просто своя комната защищают нас не только от стихии, но и помогают восстанавливать душевные силы, наполняют разум идеями, делают нашу жизнь удобнее, комфортнее, красивее. Но для того, чтобы все это было так, необходимо приобрести дом или квартиру, поменять старую маленькую на новую, более удобную, современную. Для выполнения всех этих задач требуется время, знание рынка недвижимости, юридическая грамотность. Вот тут на помощь нам и приходят люди, которые выбрали для себя работу - рынок недвижимости. Один из таких людей - Игорь Иванов, менеджер агентства «АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости».

«Я начал работать около трех лет назад, - вспоминает он. - Пришел, мягко говоря, неподготовленным, не знал, откуда и как начинать работу. Долгое время изучал рынок, стирал подошвы - показы, поездки, бегом с одного конца города на другой. Нагрузка очень серьезная и чтобы с ней справиться, нужно иметь крепкие нервы и серьезную внутреннюю мотивацию. Так что ленивым людям путь в профессию закрыт».

 «Я могу точно сказать, без чего никогда не добиться успеха ни в риэлторской деятельности, ни, как мне кажется, в любой другой сфере услуг, – рассказывает Игорь Иванов. - Прежде всего - уважение к клиенту. Кроме этого в нашей работе понимать тенденцию цен - обязательно, разбираться в строительстве - необходимо, и быть психологом – нужно. Иногда, прежде чем узнать, какие требования у покупателя к квартире, ты разговариваешь с ним о чем угодно, но только не о недвижимости. И это правильно, ты помогаешь ему обрести то, что помогает сделать его жизнь комфортной и безопасной. Человек чувствует твой профессионализм, даже если он сам иногда не сможет отличить кирпичный дом от панельного. Дать совет, характеристику, достоинства и недостатки каждого варианта, учесть все плюсы, показать, что называется товар лицом, но не лукавить, называть и минусы. Нельзя шельмовать – ведь это испортит репутацию не только твою, но и фирмы, в которой работаешь».

В последние несколько лет сформировалась необходимость постоянного повышения квалификации специалистов. Только постоянно совершенствуя свой профессионализм, сегодня можно соответствовать требованиям современного рынка и оправдывать ожидания клиентов. «У нас в агентстве «АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости» действует такая практика: прежде, чем допустят тебя к работе, ты проходишь «курс молодого бойца» так называемый вводный курс обучения и по окончанию сдаёшь экзамены», - отмечает Игорь Иванов. - «Наша фирма является лидером на рынке недвижимости Пскова. На рынке мы работаем уже не один год, и это отличная крепкая команда профессионалов. Юристы, брокеры, агенты, специалисты банковских услуг - все, как на подбор, и каждый из них является для меня образцом высококвалифицированного специалиста. Здесь каждый работает на качество».

«Авентин» довольно плотно сотрудничает с органами власти, профессиональными объединениями, принимает участие в различных социальных программах, будь то доступное жилье для ветеранов, или квартиры для военных семей, - отмечает менеджер компании. - Я поддерживаю эту инициативу: помощь людям является основой любого успеха. Сколько счастливых лиц я видел, когда люди подписывают документы на их новое жильё. И это замечательное чувство, когда клиент говорит тебе спасибо, и ты понимаешь, что помог не просто купить жилье, а помог обрести душевное равновесие, ты подготовил им почву для счастливой жизни».

«Совсем недавно я успешно прошел аттестацию в Санкт-Петербурге. По итогам экзамена, мне присвоили статус брокера. Я знаю, что таких экзаменов будет еще очень много - современный рынок требует постоянного самосовершенствования, учебы, новых знаний и навыков. Меня это не пугает. Самый главный экзамен я сдал - я выбрал себе правильную профессию – профессию риэлтора и работу в ООО «Авентин-Псков. Центр недвижимости».

Отметим, что эта компания предоставляет своим клиентам весь спектр услуг, как риэлторских, так и юридических, осуществляет покупку и продажу недвижимости на всей территории России и за рубежом, проводит бизнес - консультации. «Авентин» является представителем крупнейшей сети агентств недвижимости Латвии и Эстонии и предоставляет уникальную возможность приобрести вид на жительство в странах Евросоюза.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?