www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Все, что надо знать об ипотеке Как купить квартиру студенту «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Капремонт дорожает Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Капремонт дорожает Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Минфин РФ выступил против обязательного страхования жилья


02.10.2012 17:38 ПЛН, Псков

Министерство финансов в очередной раз высказалось против обязательного страхования жилья, а также имущества юридических лиц от стихийных бедствий, сообщает IRN.ru.

Соответствующая позиция министерства доведена до правительства и отражена в ответе на поручение премьер-министра Дмитрия Медведева предоставить к 1 октября в правительство предложения о создании системы обязательного страхования имущества граждан и юридических лиц от ущерба, возникшего в результате стихийных бедствий.

Минфин объясняет, что, согласно позиции Совета по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при президенте РФ, введение обязательного страхования противоречит Конституции и гражданскому законодательству.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?