www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове появилась «Академия новоселья»


12.10.2012 17:44 ПЛН, Псков

12 октября в Пскове состоялась торжественная церемония запуска нового совместного проекта агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости» и Сбербанка России «Академия новоселья», который позволит псковичам выбирать объекты недвижимости и оформлять на них кредит в одном офисе по адресу: Рижский пр., 20.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в мероприятии приняли участие заместитель главы Пскова Наталия Соколова, президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов,  управляющий Псковского отделения ОАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов, президент Псковской Гильдии Риэлторов, учредитель «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Роман Максименко, директор и учредитель «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Алексей Иванов, а также представители банков-партнеров, руководителей риэлторских, строительных компаний, СМИ.

«Очень приятно, что Сбербанк совместно в «Авентином» нашел единое понимание в подходе к клиенту. Я надеюсь, что этот проект найдет очень много откликов, и ваш новый офис всегда будет заполнен псковичами», - отметила замглавы Пскова Наталия Соколова.   

Председатель ТПП региона Владимир Зубов выразил надежду, что Псков станет примером для других городов в реализации подобных проектов. «Я знаю обоих партнеров, так как они уже не один год являются членами Торгово-промышленной палаты. Они отличаются особой целеустремленностью и профессионализмом. Это замечательно, когда профессионалы объединяются, чтобы помочь друг другу. Такое направление, действительно, будет выгодно для псковичей, которые найдут здесь для себя новые возможности и понимание», - сказал он.

Управляющий Псковского отделения ОАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов подчеркнул, что создание подобного офиса – первый опыт на Северо-Западе и вообще в России. «Я думаю, что начало, которое сегодня положено, даст толчок к более углубленной проработке всех вопросов и нюансов для более качественного обслуживания псковичей. Псков был и остается родоначальником всевозможных нововведений!» - сказал Андрей Свердлов.

За три года с момента возникновения компании «Авентин-Псков. Центр недвижимости» он встал в центре развития цивилизованного рынка недвижимости, организовав вокруг себя Псковскую Гильдию Риэлторов. Об этом собравшимся напомнил президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов. Он пообещал участникам проекта представить их достижения на рынке недвижимости на самом высоком уровне. «Мы должны понимать, что выполняем высокую социальную миссию, мы помогаем гражданам обрести крышу над головой», - заключил он и вручил Роману Максименко в подарок картину с видом Пскова.

Разрезали символическую зеленую ленту в знак запуска «Академии новоселья» Наталия Соколова, Алексей Иванов и Андрей Свердлов.

После торжественной части директор «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Алексей Иванов провел для гостей экскурсию по новому офису. Современно оборудованные помещения, в чем смогли убедиться пришедшие, создают комфортные условия и для сотрудников, и для клиентов агентства недвижимости и Сбербанка.

В ходе презентации, которая состоялась в конференц-зале, Алексей Иванов рассказал об истории становления компании «Авентин-Псков. Центр недвижимости», всех направлениях деятельности фирмы, квалификации сотрудников и корпоративной культуре расширяющейся фирмы. Андрей Свердлов подробно рассказал о возможностях новой программы «Академия новоселья» и выразил надежду на то, что уже к новому году офис Сбербанка на Рижском, 20 будет официально зарегистрирован и сможет оказывать населению весь спектр необходимых услуг.

Особое внимание в ходе презентации было уделено выпуску «Карты новоселов». Ее идея состоит в том, что человек, взявший жилье в ипотеку, получает специальную карту, которая дает возможность на получение целой системы скидок в риэлторских компаниях, банках, строительных и ремонтных фирмах. «Человеку, владеющему такой картой, не нужно будет собирать по пазлам все фирмы, которые необходимо привлечь к покупке и ремонту нового жилья. Все пазлы уже будут сложены в одном офисе», - образно пояснил назначение «Карты новосела» президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?