www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Гарантированная продажа - новая услуга «Авентин-Псков. Центр недвижимости»


25.11.2012 12:35 ПЛН, Псков

Агентство «Авентин-Псков. Центр недвижимости» объявляет о начале функционирования новой услуги - «Гарантированная продажа». Теперь псковичи, которые желают продать свою недвижимость, могут быть уверены, что сделают это максимум за 30 дней. Риэлторы компании гарантируют выполнение работы в короткий срок, а в случае нарушения договора выплатят штраф, сопоставимый с величиной вознаграждения.

 

 

 

 

Специальное предложение рассчитано на собственников из Пскова, желающих продать квартиру или комнату.

Обратившись в «Авентин-Псков. Центр недвижимости» (29-84-84), клиент получает проверенного специалиста, который на основе реальной статистики продаж по городу оценивает объект недвижимости и продает его в течение месяца.

Отличительная особенность услуги – гарантированный успех. Перед риэлтором стоит цель – качественно и в короткие сроки выполнить работу, предварительно оценив реальность положительного результата. Таким образом, собственник, решивший продавать квартиру по данной программе, может не сомневаться, что через месяц в его кармане будут деньги за уже реализованную недвижимость. В противном случае компания обязуется компенсировать невыполнение услуги выплатой штрафа.

Объявленная акция уже начала действовать. В «Авентин-Псков. Центр недвижимости» обратились первые клиенты, которые решили продавать свое жилье по более удобной для них программе.

Псковичи имеют возможность воспользоваться специальным предложением гарантированной продажи до нового года. Если услуга будет положительно воспринята рынком и востребована среди горожан, то агентство недвижимости продолжит ее практиковать.

Подробнее о новой услуге рассказывает директор «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Алексей Иванов.

- Алексей Викторович, насколько нова такая услуга на псковском рынке, и почему она именно сейчас появилась в вашем агентстве?

- Действительно, эта услуга является новшеством на рынке риэлторских услуг Пскова и, с учетом уникальности города по критерию цена недвижимости/ количество сделок, возможно, Северо-Запада.

В мире бушует экономический кризис, который, в том числе, отражается и на рынках недвижимости. С самого первого дня работы нашей организации мы ставили себе цель не только вести сделки, но и собирать и обрабатывать статистические данные по всему рынку города и области. На сегодня накопилась та критическая масса информации, которая позволяет нам с большой долей вероятности говорить о реальных сроках реализации того или иного вида недвижимости, суммах сделок с разбивкой и по типу недвижимого имущества, и по его месторасположению.

Мы живем в условиях стагнирующего рынка, что,  конечно же, отражается на сроках реализации объектов. Еще совсем недавно недвижимость считалась не только наиболее защищенном видом долгосрочных инвестиций, имеющим при этом еще и постоянный рост стоимости, но и очень ликвидным активом, который всегда можно было быстро и с выгодой к первоначальной покупке продать.

- Что-то изменилось?

- Многое. Количество проведенных сделок за прошедший период уменьшилось в среднем по рынку  на треть, некоторые агентства недвижимости на грани разорения. Конечно, для сильных игроков кризис - это возможность доказать свою профессиональную состоятельность, но у агентств, работающих по принципу «купи-продай»,  наступают тяжелые времена.

- Как данная ситуация отражается на жизни простого потребителя?  

- У покупателей появилось больше возможностей для выбора, можно не торопиться с принятием решения, сделать его более взвешенным. Продавцам будет необходимо поломать голову, к кому обратиться, чтобы процесс продажи квартиры не превратился в бесконечный,  безрезультативный квест. Вот это и есть наша целевая аудитория: собственники жилья, желающие продать квартиры в реальные сроки за достойные деньги и готовые заплатить за результат.

- Расскажите подробнее, чем услуга «Срочный выкуп квартир» отличается от обычной работы риэлтора?

- Агент не отвечает за результат, зачастую формирование цены на объект подвержено или субъективному мнению о цене агента, или еще более субъективному мнению собственника. В результате по истечении двух-трех месяцев «плодотворной» работы агент разводит руками – нет спроса. А почему, он задумывается? Нет. Его целью является поскорее отделаться от такого клиента, чтобы тот не напоминал ему о его непрофессионализме. Ни звонками, ни встречами. Благо другие могут подвернуться, клюнув на удочку «бесплатной» работы. Мы понимаем, по какой причине продается или не продается тот или иной объект, поэтому и гарантируем результат.

- Зачем вам это надо?

- Это не столько нужно нам, сколько является потребностью рынка. К нам часто приходят клиенты, которые не могут продать свое жилье по 3-4 месяца при среднем сроке экспозиции объекта на рынке 1-1,5 месяца. Увеличилось количество желающих продать квартиры в кратчайшие сроки в связи с какими-либо отложенными обязательствами и т.п. Для таких клиентов мы можем сказать: мы уверены в положительном результате нашей работы в короткий срок – тридцать дней.

- Насколько достижим такой результат?

- Близко к 100%. В тех же случаях, если этого результата мы не достигаем, готовы за неверный расчет заплатить штраф. Размер его сопоставим с величиной нашего вознаграждения.

- Как долго псковичи смогут пользоваться услугой срочного выкупа квартир?

- До нового года. В случае если рынок благосклонно встретит нашу инициативу, можно будет говорить о продлении или возобновлении услуги через какой-то промежуток времени.

Адрес агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости»:  Псков, Рижский пр., 20.

Конт. тел.: 29-84-84

Интернет-сайт: www.aventin-pskov.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?