www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Депутат гордумы Евгений Самуйлов поднял вопрос о псковских гаражах «на сомнительных основаниях»


30.11.2012 11:43 ПЛН, Псков

В Пскове много гаражей, стоящих на сомнительных основаниях, заявил депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов в ходе сессии гордумы 30 ноября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Евгения Самуйлова, в старой части Пскова, в том числе в центре, стоят гаражи, утвержденные еще исполкомом городского совета. «И с тех пор как был ликвидирован отдел по работе с гаражными кооперативами, никто этим контролем не занимается, а они стоят на сомнительном законном основании», - сказал депутат.

«Много гаражей заросших бурьяном, надо их убирать», - согласился заместитель главы Пскова Александр Копылов. Также в ходе сессии гордумы было решено выделять земельные участки под гаражи для инвалидов только после  получения информации от общественных организаций инвалидов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?