www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Месяц скидок и выгодных предложений
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Депутат гордумы Евгений Самуйлов поднял вопрос о псковских гаражах «на сомнительных основаниях»


30.11.2012 11:43 ПЛН, Псков

В Пскове много гаражей, стоящих на сомнительных основаниях, заявил депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов в ходе сессии гордумы 30 ноября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Евгения Самуйлова, в старой части Пскова, в том числе в центре, стоят гаражи, утвержденные еще исполкомом городского совета. «И с тех пор как был ликвидирован отдел по работе с гаражными кооперативами, никто этим контролем не занимается, а они стоят на сомнительном законном основании», - сказал депутат.

«Много гаражей заросших бурьяном, надо их убирать», - согласился заместитель главы Пскова Александр Копылов. Также в ходе сессии гордумы было решено выделять земельные участки под гаражи для инвалидов только после  получения информации от общественных организаций инвалидов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?