Новости партнеров
Недвижимость

Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками

14.12.2012 16:33|ПсковКомментариев: 18

Шесть псковичей обратились к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой разобраться в ситуации с вводом в эксплуатацию дома на ул. Народной, 15. «Просим вас принять нас на личный прием в составе 6-ти человек, которых обманули в получении жилья», - пишут они на turchak.ru.

«Истратив на приобретение квартир все свои накопления, мы остались без средств к существованию и жилья! Обращаясь к вашему секретарю, встречи так и не добились. На встрече с А. Кузнецовым нас уверили в том, что в Псковской области, в том числе в г. Пскове, нет обманутых дольщиков, которыми мы, однако, являемся на данный момент. Умоляем вас встретиться с нами и помочь нам в решении нашей беды», - просят псковичи.

Как сообщалось, сдача жилого комплекса на улице Народной, 15 в Пскове находится под угрозой.  В течение всего срока строительства постоянно срывались сроки, установленные графиком производства работ, принятые на себя обязательства заказчиком не выполнялись. Проводимые еженедельные планерки на объекте положительных результатов не приносили. Существующие разногласия между заказчиком и подрядчиками стали непреодолимым препятствием для сдачи объекта в эксплуатацию в 2012 году.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 558 человек
Сюжет: Долгострой на Народной,15 На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов Названа новая дата сдачи дома по ул. Народной, 15 в Пскове Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан Дом на Народной, 15 снова не сдан в эксплуатацию Приемка дома №15 на Народной в Пскове запланирована на 5 августа Дом на Народной, 15 обещают сдать через две недели Народная, 15: «А мы крепчаем!» - компания-застройщик Новостройки-2013 в Пскове - где, какие и почем Жильцы дома на ул. Народной, 15 в Пскове готовятся к новоселью Решение по обманутым заемщикам на Народной, 15 будет принято судом Застройщик дома на Народной, 15 в Пскове удивлен поведением городских властей Обманутых дольщиков на Народной, 15 нет - Дмитрий Быстров Ветераны боятся, что не дождутся сдачи дома по Народной, 15 в Пскове Администрация Пскова: Обязательства перед дольщиками дома на Народной, 15 полностью несет застройщик Народная, 15: продолжение печальной истории (ВИДЕО) Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками Сдача дома на Народной, 15 находится под угрозой Долгоиграющая стройка Администрация Пскова прикладывает все усилия, чтобы дом на улице Народной, 15 был введен в эксплуатацию – Ирина Клименко Губернатор недоволен ходом строительства дома для ветеранов на улице Народной Дом на Народной, 15, сдадут в эксплуатацию не раньше августа
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.