www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Скважинные насосы по выгодной цене Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Месяц скидок и выгодных предложений
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками


14.12.2012 16:33 ПЛН, Псков

Шесть псковичей обратились к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой разобраться в ситуации с вводом в эксплуатацию дома на ул. Народной, 15. «Просим вас принять нас на личный прием в составе 6-ти человек, которых обманули в получении жилья», - пишут они на turchak.ru.

«Истратив на приобретение квартир все свои накопления, мы остались без средств к существованию и жилья! Обращаясь к вашему секретарю, встречи так и не добились. На встрече с А. Кузнецовым нас уверили в том, что в Псковской области, в том числе в г. Пскове, нет обманутых дольщиков, которыми мы, однако, являемся на данный момент. Умоляем вас встретиться с нами и помочь нам в решении нашей беды», - просят псковичи.

Как сообщалось, сдача жилого комплекса на улице Народной, 15 в Пскове находится под угрозой.  В течение всего срока строительства постоянно срывались сроки, установленные графиком производства работ, принятые на себя обязательства заказчиком не выполнялись. Проводимые еженедельные планерки на объекте положительных результатов не приносили. Существующие разногласия между заказчиком и подрядчиками стали непреодолимым препятствием для сдачи объекта в эксплуатацию в 2012 году.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долгострой на Народной,15

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?