www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» стал первым в двух номинациях на межрегиональном конкурсе «КАИССА-2012»


17.12.2012 20:08 ПЛН, Псков

Агентство «Авентин-Псков. Центр недвижимости» завоевал гран-при в двух номинациях XVIII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2012», сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской Гильдии Риэлторов и в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.  

За достижения в работе на рынке недвижимости в 2012 году компания была признана первой в номинации «За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости». В частности, были отмечены открытие нового офиса, увеличение отделов и рост числа сотрудников компании, расширение спектра оказываемых услуг, внедрение уникального сервисного предложения клиентам.

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» стал победителем конкурса «КАИССА-2012» и в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке коммерческой недвижимости». Агентство оказывает широкий спектр услуг в сфере продажи, покупки и аренды коммерческой недвижимости, совершает большое количество сделок, в том числе и эксклюзивных.

Отметим, что профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители конкурса выбираются путем голосования. В состав  жюри входят представители бизнеса, государственных структур, СМИ. 

Псковская Гильдия Риэлторов поздравляет «Авентин-Псков. Центр недвижимости» с признанием успехов в профессиональной деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?