www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» стал первым в двух номинациях на межрегиональном конкурсе «КАИССА-2012»


17.12.2012 20:08 ПЛН, Псков

Агентство «Авентин-Псков. Центр недвижимости» завоевал гран-при в двух номинациях XVIII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2012», сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской Гильдии Риэлторов и в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.  

За достижения в работе на рынке недвижимости в 2012 году компания была признана первой в номинации «За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости». В частности, были отмечены открытие нового офиса, увеличение отделов и рост числа сотрудников компании, расширение спектра оказываемых услуг, внедрение уникального сервисного предложения клиентам.

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» стал победителем конкурса «КАИССА-2012» и в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке коммерческой недвижимости». Агентство оказывает широкий спектр услуг в сфере продажи, покупки и аренды коммерческой недвижимости, совершает большое количество сделок, в том числе и эксклюзивных.

Отметим, что профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители конкурса выбираются путем голосования. В состав  жюри входят представители бизнеса, государственных структур, СМИ. 

Псковская Гильдия Риэлторов поздравляет «Авентин-Псков. Центр недвижимости» с признанием успехов в профессиональной деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?