www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Роман Максименко вновь избран президентом Псковской Гильдии Риэлторов


19.12.2012 14:14 ПЛН, Псков

17 декабря состоялось общее собрание членов Псковской Гильдии Риэлторов, на котором был избран президент некоммерческого партнерства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ПГР, им вновь стал Роман Максименко.

Отметим, что в прошлый раз Р. Максименко был избран президентом ПГР в декабре 2010 года.

Псковская Гильдия Риэлторов является добровольным объединением индивидуальных предпринимателей, российских и зарубежных коммерческих и некоммерческих организаций,  осуществляющих  деятельность на рынке недвижимости города Пскова и Псковской области.

Цель ПГР (в соответствии с уставом):  содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для её  участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риэлтора.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?