www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди «Горячая линия» отопительного сезона Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Капремонт или показуха?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Роман Максименко вновь избран президентом Псковской Гильдии Риэлторов


19.12.2012 14:14 ПЛН, Псков

17 декабря состоялось общее собрание членов Псковской Гильдии Риэлторов, на котором был избран президент некоммерческого партнерства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ПГР, им вновь стал Роман Максименко.

Отметим, что в прошлый раз Р. Максименко был избран президентом ПГР в декабре 2010 года.

Псковская Гильдия Риэлторов является добровольным объединением индивидуальных предпринимателей, российских и зарубежных коммерческих и некоммерческих организаций,  осуществляющих  деятельность на рынке недвижимости города Пскова и Псковской области.

Цель ПГР (в соответствии с уставом):  содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для её  участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риэлтора.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?