Дом / Недвижимость

Посетители «Ярмарки недвижимости» познакомились с актуальными предложениями на рынке жилья Псковской области

29.12.2012 15:07|ПсковКомментариев: 0

22 декабря в центральном офисе Псковского отделения Сбербанка России состоялась «Ярмарка недвижимости». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, ярмарка расположилась в просторном фойе центрального офиса № 8630/01560 по адресу г. Псков, Октябрьский пр-кт 23/25.

За это время порядка 200 гостей мероприятия получили подробную информацию о жилых домах, строящихся на территории Пскова,  узнали о ценах и планировках, актуальных предложениях по квартирам, комнатам, жилым домам и земельным участкам, а также о кредитовании и других услугах Сбербанка. Также посетители могли получить бесплатные юридические консультации по вопросам приобретения жилья.

Участниками «Ярмарки недвижимости» стали партнеры банка - агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости», «Итака», «Квартал», «Русская недвижимость. Агентство №1» и застройщики «Псковский ипотечный центр» и «ЛЕН». «Мы пригласили крупнейшие агентства недвижимости области представителей застройщиков. Это наши проверенные партнеры, которым мы доверяем и которые помогут нашим клиентам найти достойный вариант на рынке жилья и, возможно, в конце года уже отпраздновать новоселье», - отметили в Сбербанке.

Подобные мероприятия, на которые банк приглашает партнеров и клиентов, периодически (каждую последнюю субботу месяца) проходят в дополнительном офисе № 8630/01540 на Рижском проспекте 29/31, г. Псков. Клиенты могут не только из первых уст получить информацию о домах, квартирах, участках, комнатах, которые есть в наличие на рынке, и информацию по кредитам, но и полностью закрыть сделку по покупке недвижимости.

В такой сфере, как ипотека, Сбербанк начал работать одним из первых и на сегодняшний день остается в числе лидеров. Действуют традиционные кредиты на приобретение первичного и вторичного жилья, кредитные программы для молодых семей, кредиты с использованием средств материнского капитала и т.д.

Тем же, кто уже готов заключить сделку по приобретению жилья, банк предлагает такую удобную услугу как сейфинг - предоставление индивидуальных сейфов для осуществления расчетов между физическими лицами по сделкам с недвижимостью. Данная возможность реализована в центральном отделении на Октябрьском проспекте, 23/25, в филиале на Рижском проспекте, и в перспективе данная услуга будет оказываться в «Академии Новоселья» на Рижском, 20 – совместном проекте Сбербанка и Псковской Гильдии Риэлторов.

Кстати, по словам президента Псковской Гильдии Риэлторов Романа Максименко, офис «Академия новоселья» как раз и создан Сбербанком для того, чтобы люди «в одном флаконе» получили и банковскую услугу, если у них не хватает средств на покупку недвижимости, и выбрали объект недвижимости - благодаря предложениям Псковской Гильдии Риэлторов, которая может дать полностью картину по всем застройщикам и агентствам недвижимости Пскова и области.

Отметили эффективность сотрудничества со Сбербанком и другие партнеры-участники «Ярмарки недвижимости». «На мероприятие приглашены люди, у которых одобрены кредиты. И действительно есть диалог, есть спрос, есть предложение», - отметила представитель агентства недвижимости «Итака».  А это значит, что кто-то из посетителей «Ярмарки недвижимости» будет встречать новый год в новой квартире или в новом доме!

Отметили эффективность сотрудничества со Сбербанком и другие партнеры-участники «Ярмарки недвижимости». «На мероприятие приглашены люди, у которых одобрены кредиты. И действительно есть диалог, есть спрос, есть предложение», - отметила представитель агентства недвижимости «Итака». А это значит, что кто-то из посетителей «Ярмарки недвижимости» будет встречать новый год в новой квартире или в новом доме!


Адреса отделов по ипотечному кредитованию Псковского отделения ОАО «Сбербанк России»:

г. Псков, Октябрьский пр-т, 23/25,

г. Псков, Рижский пр-т 29/31,

г. Псков Рижский пр-т д.20 (Академия новоселья)

Телефоны для справок: (8112) 59-59-39; (8112) 69-88-39; (8112) 57-67-37

Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08. 08. 2012 г.

 

 

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости