Новости партнеров
Недвижимость

Псковичи вновь интересуются, что делать дольщикам с Народной, 15

01.01.2013 16:06|ПсковКомментариев: 48

 

На сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) вновь обратились дольщики не сданного в эксплуатацию дома №15 по ул. Народной в Пскове.

«30 декабря 2012 года позади. Начался 2013 год. Дом на Народной, 15 не сдан, и когда будет сдан - неизвестно. Что делать дольщикам? Куда нам обращаться?» - спрашивает гость сайта.  

Дольщик интересуется, кто возместит ему аренду жилья и неустойку, подчеркивая, что у застройщика нет средств на данные цели.

«Где Вы были до конца декабря? У нас что, никто не в курсе, что в городе происходит? Вы разве не знали, что застройщик ни черта не успевает? Почему Вы хотя бы в октябре не заинтересовались обстановкой? До нас, жителей области, хоть кому-то есть вообще дело? Или спасение утопающего - дело рук самого утопающего?» - обращается гость сайта к городским властям.

Напомним, сдача жилого комплекса на улице Народной, 15 в Пскове находится под угрозой. В течение всего срока строительства постоянно срывались сроки, установленные графиком производства работ, принятые на себя обязательства заказчиком не выполнялись. Проводимые еженедельные планерки на объекте положительных результатов не приносили. Существующие разногласия между заказчиком и подрядчиками стали непреодолимым препятствием для сдачи объекта в эксплуатацию в 2012 году.

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей