Новости партнеров
Недвижимость

Окончательного решения об этажности новостроек на ул. Рокоссовского, 40-а до сих пор не принято

18.01.2013 17:23|ПсковКомментариев: 49

Окончательного решения об этажности новостроек на ул. Рокоссовского, 40-а в настоящее время не принято. Об этом, отвечая на официальный запрос Псковской Ленты Новостей, сообщила начальник управления по градостроительной деятельности администрации Пскова Ирина Клименко.

«Администрацией города Пскова принято решение создать согласительную комиссию, в состав которой включить представителей администрации Пскова, заказчика, проектной организации, инициативную координационную группу жителей домов №№ 34, 40 по ул. Рокоссовского, обсудить вопрос еще раз на заседании комиссии по землепользованию и застройке города Пскова в январе 2013 года», - отметила И. Клименко.

Начальник УГД сообщила, что 25 декабря после публичных слушаний было проведено заседание комиссии по землепользованию и застройке города. «Все замечания и предложения, изложенные в коллективных письмах жителей и высказанные в процессе публичных слушаний, учтены застройщиком и проектной организацией, выполнены проектные проработки и внесены изменения в проект, а также проработаны дополнительные варианты благоустройства территории для домов №№34,40, рассмотрен вариант без строительства здания магазина», - говорится в ответе на запрос.

Отметим, что согласно разрешению на строительство 12-этажных жилых домов первый должен быть построен к 30 октября 2013 года, а второй - к 1 ноября 2013 года.

Напомним, 5 декабря 2012 года в Пскове состоялись общественные слушания по вопросу строительства двух 16-этажных домов на ул. Рокоссовского в Пскове между домами №№ 34 и 40. Участники острой дискуссии не смогли прийти к общему решению.

 

   

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 894 человека
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.