www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж Как сэкономить на покупке жилья? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Замруководителя псковского Росреестра рассказала о плюсах и минусах приватизации


29.01.2013 18:15 ПЛН, Псков

Приватизация - это не обязанность, а право граждан. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на этот момент обратила внимание заместитель руководителя управления Росреестра по Псковской области Галина Григорьева на пресс-конференции Псковской Ленты Новостей в Общественном пресс-центре ПЛН 29 января.

Г. Григорьева подчеркнула, что некоторые люди еще не определились, что лучше: приватизировать жилье или жить по договору социального найма.

«Есть как плюсы, так и минусы приватизированного жилья. Если жилье приватизировано, то оно может вступать в оборот, то есть его можно продать, заложить, сдать в аренду, завещать. Также положительным моментом является защищенность граждан в случае долгов за квартплату (выселить могут только через суд). Минус в том, что за собственное жилье нужно оплачивать капремонт и содержание. Кроме того, с этого года ожидается новая налогооблагаемая база на недвижимость. Эти моменты сдерживают граждан», - пояснила представитель Росреестра.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Завершение бесплатной приватизации жилья с 1 марта

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?