www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Решение по обманутым заемщикам на Народной, 15 будет принято судом


08.02.2013 13:15 ПЛН, Псков

Решение по обманутым заемщикам дома на Народной, 15 будет принято судом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе 8 февраля сообщил председатель государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительства и жилищного надзора Дмитрий Быстров.

Как рассказал исполнительный директор ООО «Проект: Псков» Олег Соловьев, он неоднократно обращался в правоохранительные органы с заявлениями о том, что готовится мошенническая сфера по операциям с квартирами в строящемся доме на Народной, 15, но получал отказы.

Представитель застройщика отметил, что сам неоднократно звонил в агентства и выявлял обманщиков, которые предлагали купить квартиры.

Дмитрий Быстров сообщил, что лично познакомился с людьми, которые попались на уловки мошенников по договорам займа. «Мы договорились с застройщиком, данные квартиры пока не продаются, но решение по этим 6-ти псковичам вынесет суд. Застройщик ведет себя достойно и открыто», - заключил он.

Напомним, на территории Пскова ведется строительство многоквартирного жилого дома, в котором предполагается предоставление квартир инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям граждан в рамках социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Заказчиком по данному объекту является ООО «Проект: Псков», подрядчиком - ООО «Стройподряд».    

Сроки строительства и введения в эксплуатацию дома многократно откладывались. Разрешение на строительные работы застройщику было выдано в ноябре 2011 года, установлен срок его действия - до 28 декабря 2012 года. На сегодняшний день по заявлению застройщика разрешение на строительство дома №15 по ул. Народной в Пскове продлено до 1 июля 2013 года.

Еще до нового года шесть псковичей, купивших квартиры в данном доме, объявили себя обманутыми дольщиками и обратились к губернатору с с просьбой разобраться в ситуации с вводом в эксплуатацию дома. Администрация Пскова заявила, что обязательства перед дольщиками дома №15 на ул. Народной полностью несет застройщик ООО «Проект: Псков».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долгострой на Народной,15

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?