www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Российская гильдия риэлторов и Сбербанк подвели итоги ХVI ИнтерНационального Конгресса по недвижимости


24.02.2013 13:48 ПЛН, Псков

21 февраля состоялась совместная пресс-конференция Российской Гильдии риэлторов и Сбербанка России, на которой были подведены итоги ХVI ИнтерНационального Конгресса по недвижимости, сообщает пресс-служба РГР.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве, подписанное в мае прошлого года между Сбербанком России и РГР, определило старт первой «пятилетки эффективного роста».ОАО «Сбербанк России» и Российская Гильдия Риэлторов решили распланировать совместную деятельность на годы вперед и заложить в бизнес-процессы стратегическую эффективность через мероприятия принятой «дорожной карты».

Сфера недвижимости является одной из существенных составляющих в российской экономической системе. Сбалансированная система финансирования рынка недвижимости и уровень его развития в целом, является одним из важнейших факторов экономического благополучия города, региона, страны.

Одной из позитивных тенденций последних лет в развитии рынка недвижимости, по мнению экспертов, является развитие российской ипотеки. Данный инструмент все более активно используют все слои населения с целью улучшения своих жилищных условий.

Отрицательным образом на развитие рынка недвижимости влияет деятельность черных маклеров, которая оказывает негативное воздействие на формирование имиджа других игроков  рынка недвижимости и на сам рынок.

Для Российской Гильдии Риэлторов крайне важно получить мощную поддержку одной из крупнейших мировых корпораций - Сбербанка России в системной работе с населением по разъяснению преимуществ,  которые дает взаимодействие с сертифицированными членами  РГР.

На момент подписания Соглашения системно работали со СБ РФ 389 компаний- членов РГР. По состоянию на конец 2012 г. эта цифра выросла на 45% и достигла показателя в 564 компании. Работа по созданию совместных инструментов доверия позволит действительно сделать рынок цивилизованным.

Краудсорсинг «Сбербанка» и РГР позволяет говорить о том, что рынок недвижимости начинает консолидироваться. Взаимодействие охватывает единые стандарты, вертикальную интеграцию федерации и регионов, гарантированную юридическую чистоту сделок, что очень важно для населения, приобретающего  недвижимость.

Населению страны ясно, когда проект аккредитован «Сбербанком России», объект недвижимости одобрен «Сбербанком России» по определенным стандартам и правилам – это говорит о надежности сделки, что крайне важно для граждан, которые спокойно могут инвестировать свои денежные средства в улучшение жилищных условий.

Совместное сотрудничество ОАО «Сбербанка России» и Российской Гильдии Риэлторов  призвано сделать рынок недвижимости России более чистым, масштабным, емким, надежным, доступным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?