Недвижимость

Шесть соток на ул. Набат в Пскове выставлены на продажу

06.03.2013 16:25|ПсковКомментариев: 0

25 марта на торги по продаже подвергнутого аресту имущества должников выставлен земельный участок, расположенный в Пскове в районе ближнего Запсковья, с садом и беседкой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области,  всего в торгах участвует восемь лотов

Лот № 6 представляет собой земельный участок площадью 603 кв. м. Участок относится к категории «земли населенных пунктов», эта категория земель предназначена (разрешенное использование) для индивидуального жилищного строительства. На участке находятся: плодоносящие деревья, подсобное помещение, баня, беседка.  Начальная цена лота – 675 607,00 рублей, НДС не облагается. Сумма задатка – 33 780, 35 рублей. Земельный участок находится по адресу проживания должника : г. Псков, ул. Набат, д. 8.

Как рассказала судебный пристав-исполнитель ОСП г. Пскова Ольга Адамова, арест на имущество должника наложен в рамках сложного исполнительного производства о взыскании 789 тысяч рублей, возбужденного на основании решения Псковского городского суда. Наложение ареста на данный объект недвижимого имущества стало возможным после того, как должник поделил свой земельный участок площадью восемь соток, на два. При этом участок площадью две сотки с жилым домом он оставил за собой, а земельный участок площадью шесть соток оформил на сына. Взыскатель обратился в суд с заявлением о признании сделки мнимой, и его иск был удовлетворен. Теперь земельный участок выставлен на торги.

Напомним, 25 марта в торгах участвует восемь лотов, по пяти из которых продаются объекты недвижимости: три земельных участка, квартира и жилой дом. Организатором торгов выступает Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области. Дата проведения торгов изменена: вместо объявленного первоначально 18 марта торги перенесены на 25 марта в связи с дополнением перечня лотов, выставленных на торги.

 

 

 

опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
Последние новости