Дом / Недвижимость

На строительство домов в новом микрорайоне в Писковичах не выдано ни одного разрешения

12.03.2013 15:57|ПсковКомментариев: 14

На строительство недвижимости в новом микрорайоне «Загорицкая Горка»  в деревне Писковичи на данный момент не выдано ни одного разрешения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 12 марта сообщил глава Псковского района Владимир Шураев.

Он отметил, что в данный момент идет проектирование, и пока неясно, когда и сколько жителей заселится в новый микрорайон. В связи с этим, считает глава района, пока рано говорить об автобусном обеспечении данной территории. «Сегодня договариваться о маршрутах пока рано, но при проектировании предусмотрены автобусные остановки», - сказал Владимир Шураев.

Отметим, на площадке предусматривается строительство жилых домов в пять, девять и двенадцать этажей. Цокольные этажи будут использовать для размещения объектов социальной инфраструктуры и бизнеса. В микрорайоне обещают благоустроенные  остановки общественного транспорта, автопарковки, пандусы для инвалидных колясок, а также спортивные площадки. Важным требованием к застройщику жилого массива является благоустройство береговой зоны реки Великая.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости